万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

望湖城女子未戴口罩辱骂推搡保安!合肥警方再通报:这两人已道歉!

1 2020-02-26 08:30 来源:蜀山公安
分享到:

2月24日,合肥市公安局蜀山分局接群众报警称,有人通过视频嫁接、图片拼凑等方式,在网上编造虚假信息,将2月12日网上流传的“合肥市望湖城一未戴口罩女子在小区门口辱骂殴打小区保安”视频中当事女子郑某君,编造为合肥市市直某单位负责人的妻子,同时泄露相关公民信息。

接报警后,公安机关迅速开展调查。经查,网传视频“望湖城一未戴口罩女子”系郑某君,女,57岁,包河区人,合肥市某宾馆退休会计,其夫系省直某单位车队退休司机。郑某君因寻衅滋事已于2月15日被包河公安分局依法行政拘留7日。

经公安民警法律教育,不实言论传播者郭某某(河 南漯河市人)、左某某(上海市静安区人)等已认识到其行为错误,删除了相关信息,诚恳道歉,并积极消除不良影响。目前,蜀山分局还在对案件进一步开展调查,将依法追究相关人员的法律责任。

警方正告,网上不是法外之地,对在网上蓄意编造、散布谣言,扰乱公共秩序,侵犯他人隐私等违法行为,公安机关将坚决依法查处。

合肥市公安局蜀山分局

2020年2月25日

原标题:警方通报
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于蜀山公安,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

坚持真理殇763 通过安徽资讯客户端 发表

真假难辨……

2020-2-26 10:02

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /