万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

NBA常规赛2月27日快船队VS太阳队比赛 快船VS太阳直播地址

我要评论 2020-02-27 09:56
分享到:

2月27日上午10点NBA常规赛,洛杉矶快船队(38胜19负)重拾胜利,将做客挑战菲尼克斯太阳队(24胜34负)。莱纳德要用全面表现带动球队,乔治要努力找回手感,路威、哈雷尔和莫里斯要带来更大帮助,快船队要争取客场赢球拿到连胜。太阳队已拿到2连胜,布克和艾顿要在内外线发力,他们要率队力争主场拿下强敌。

直播时间:2月27日10:00

直播地址:https://kbs.sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:54431244

本赛季前两次交锋双方各胜一场,2019年10月27日,快船队做客以122-130不敌太阳队。12月18日,快船队在主场以120-99获胜。两队最近14次交锋,快船队13胜1负,唯一的败仗就是上次做客。10月27日的失利让快船队结束了做客菲尼克斯的6连胜。

预计双方首发阵容

快船队:贝弗利、乔治、莱纳德、莫里斯、祖巴茨

太阳队:卢比奥、布克、布里奇斯、沙里奇、艾顿

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立