万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

疫情期间幼儿园可否退学费?合肥包河区人民政府回复

我要评论 2020-02-27 07:35 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言:因为学费是年前缴纳的,疫情期间,幼儿园可以退学费吗?

留言:因为学费是年前缴纳的,现在考虑疫情想退费,幼儿园如果不支持全款退费怎么办呢?

包河区人民政府(政府办公室)回复:

经万年埠街道核实,答复如下:1、根据您反映的幼儿看护点提前收费问题,该机构为私营幼教。为了合理安排新学期的教学计划,提前了解生源数量,确实存在提前收费的情况。街道联合社区,第一时间约谈该机构负责人,要求无条件返还提前收取的学费,并对其进行警示教育,疫情期间不允许提前办学及收取学费。该机构负责人表示同意,承诺如果家长要求返还学费,将全额无条件返还。2、关于直播上网课问题,幼儿园表示网课属于自愿原则,并且不收取任何费用,家长可以按需选择。

原标题:幼儿园学费疫情时期可否退费
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /