万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

好消息!刷合肥轨道APP可1分钱乘地铁 一直到3月底

我要评论 2020-02-28 17:44 来源:合肥轨道交通

伴随着合肥市生产生活复苏,轨道交通的乘客数也在逐步增加。为统筹做好新冠肺炎疫情防控工作和运营服务,市轨道集团联合安徽银联开展1分钱乘地铁优惠活动,倡导市民采用合肥轨道APP扫码无接触进出站、间距候乘车,相互保持距离,避免相互身体接触,为广大乘客提供一个安全、健康的出行环境。

即日起至2020年3月31日,乘客在合肥地铁1、2、3号线所有闸机,使用合肥轨道APP绑定银联支付通道过闸,可享受1分钱乘地铁优惠,手机绑定的银行卡单卡每日限享1次优惠,封顶优惠2元。整个活动期间总优惠名额共计40万份,每日不限量,先到先得,满额为止。

扫码进出站的好处,是便于我们在接到疫情通报后,能够通过APP注册时的信息第一时间追溯到密切接触者,更好地保障乘客健康、守护出行安全。

所以重要的事情我们说三遍:

请扫码乘车

请扫码乘车

请扫码乘车

原标题:“无接触”,有机会1分钱乘车哦!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥轨道交通,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /