万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

国邦美家居滨湖环球广场|百万补贴 礼惠鼠年

我要评论 2020-02-28 10:52
分享到:

听说最近很多人的日常都是这样的:“好无聊啊,我翻个身”、“妈妈,我们一起炸个油条吃啊”、电视剧、抖音、淘宝、微博、朋友圈各种刷 !而且摇身一变,成为了“中华小当家“。这就是疫情面前,大部分人的真实写照。

隔离病毒,不隔离爱!让我们一起祈祷平安,静待春暖花开。

在这个万众一心,宅在家里为国家做贡献的时刻,是否想起来新房家居建材还没有选购?为了满足广大业主们对品质家居的需求,国邦美家居滨湖环球广场为宅在家的业主精心准备了一场“百万补贴 礼惠鼠年”活动,活动于2020年2月20日持续至2020年12月31日,将为业主带去美好家居生活新体验。

百万补贴 礼惠鼠年

即日起至2020年5月1日前,凡在线锁定商场2020“百万补贴 礼惠鼠年”优惠名额的顾客,添加服务人员微信,预存100元即可获得100抵500优惠名额,参与商场统一收银,单店实付款满3000元即可使用500元现金券(后台核销),本活动限全场参与,活动产品执行全年价保、比价退差!本现金券可与店面其他活动优惠叠加使用(特价产品除外),同一地址同一客户限参加一次。100抵500有效期:全年有效,全网限前2000户!

天使战“疫” 百万助力

即日起至2020年12月31日前,安徽省内医护人员可凭相关证件在线免费领取商场面值1000元装修基金电子券,符合条件的顾客在商场参与品牌门店购物(特价产品除外),统一收银实付金额满10000元可直接冲抵使用(后台核销),本优惠可与参与品牌门店其他活动叠加使用。同一地址同一客户仅限享受一次,同一客户订单可累加不可拆分。本券有效期:全年有效。限1000名额!

爱心行动 全民攻“疫”

抗击疫情,共克时艰。国邦美家居滨湖环球广场郑重承诺:即日起至2020年5月1日预存100元锁定“百万补贴 礼惠鼠年”优惠期间,将每单捐赠100元现金至安徽国邦慈善基金会回馈社会,用于抗击疫情,扶贫济困、慈善救助、公益援助等,具体数目及用途将定期向全网公开!

隔离病毒,不隔离服务!我们始终相信,所有的美好终将如约而至!2020年2月20日—2020年12月31日,国邦美家居滨湖环球广场“百万补贴 礼惠鼠年”等你来。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]