万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】平安回家!安徽援建雷神山医院35名“壮士”今日解除医学隔离

我要评论 2020-02-28 10:54 来源:万家热线
分享到:

“欢送援建将士平安回家!”2月28日上午,前往武汉援建雷神山医院的35名中建八局安徽分公司员工解除医学隔离观察,走出集中隔离观察点,踏上了与家人团聚的路。

据了解,2月3日下午,中建八局安徽分公司的35名员工,组成了雷神山突击队,从合肥等地前往武汉,加入到雷神山医院的建设之中。2月4日,中建八一援建雷神山医院项目正式开工,负责部分病房区的电气、给排水、通风等机电安装等施工任务。2月13日晚上,35名英雄圆满完成建设任务返回合肥,并按照相关要求,在合肥高新区进行隔离医学观察。

目前,按照解除医学隔离需具备的基本条件检测,这35名援建人员身体没有不适症状,多次核酸检测均为阴性,且符合14天隔离期满,可以解除医学观察。(李健平)

推荐阅读

合肥部分药店新到货一批口罩 市民:期待价格降下来(组图)

【视频】“雷神山”援建英雄胡传俊的隔离生活:用14天养成一个好习惯

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /