万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

健康,从不过时!海尔回顾:可追溯到10年前

我要评论 2020-02-28 09:23
分享到:

一场疫情,让我们更加明白了健康的重要性。于是乎口罩、消毒剂齐上阵,吃的、穿的、用的、住的样样不落,怎么健康怎么来。但其实早在10年前海尔就已针对用户吃穿用住等方面给出了一系列的健康解决对策,那时看或许没觉得怎样,但如今看来,却是未雨绸缪之举。

吃得健康 饮食安全有保障

针对用户食材储存难题,海尔在2017年就推出了全空间保鲜冰箱,创新采用MSA控氧保鲜技术,可使食材七天不变色,同时采用行业最高杀菌科技——EPP全空间超净科技,有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌,保障用户饮食健康。

而除了储存食材,在餐具健康问题上,海尔也给想到了解决方式。在2019年海尔推出了微蒸汽洗碗机,采用行业独创80℃微蒸汽洗,超过30分钟超高温煮洗有效杀灭细菌,全方位呵护全家健康。

 

穿得健康 衣物洗护更洁净

除了吃,在如何让用户穿得健康上,海尔也早有打算。2018年海尔推出纤合洗衣机,采用超声波“空气洗”,除皱杀菌的同时为用户带来“免熨级护衣”体验。

 

在此之前,2017年海尔还推出了除菌智能鞋柜,采用紫外线和活性氧双重杀菌,可实现除臭、杀菌、烘干、风干等多项功能,为用户做好“脚下”防护工作。

 

用得健康 家电使用更省心

为让厨房电器用起来更健康,2017年海尔推出免清洗油烟机,首创“捕捉式”油烟分离技术,将超过0.128μm的油脂、水粒子等大颗粒物质进行高效捕捉,油脂分离度达到97%以上,可杜绝内芯叶轮及电机内部污染,实现真正意义上的免清洗。

 

而针对毛巾、水杯等繁杂的小物件的消毒工作,海尔早在2010年就推出了光波巴氏消毒柜,搭载海尔专利光波巴氏技术,可对金黄色葡萄球菌、脊髓灰质炎等病毒细菌进行灭活,为用户提供安全、高效的消毒方式。

 

住得健康 日常生活更放心

当然,除了吃的、穿的、用的,如何让用户住得健康,海尔也考虑到了。早在20多年前海尔推出健康负离子、光触媒空调成为健康空调首选品牌,也一度成为行业模仿的对象。2015年海尔又推出自清洁空调,呵护室内空气健康。

 

2015年海尔推出净水洗热水器,采用巴氏高温灭菌,可实现整胆80℃灭菌,灭菌率高达99.9%。且出水口处的聚能环能在水经过时实现120℃超高温灭菌,进一步保证水质安全健康。

  

不得不说,在健康问题上,确实值得未雨绸缪。2.12—3.31海尔启动健康品质节,让您足不出户,通过海尔智家APP就可边看直播边下单。除此之外,海尔还开创与用户“零接触”服务模式。除了在线自助无接触进行健康服务,还将口罩、手套等防护物资发放到每一个服务兵手中,服务前都经过体温检测,你负责安心下单,海尔负责安全送达!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]