万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

凝聚企业力量 助力扶贫工作——华夏保险六安中支助力扶贫工作为扶贫工作者提供保险保障

我要评论 2020-02-29 16:30
分享到:

为积极响应政府号召,认真贯彻落实金融监管部门和上级公司的决策部署,六安中支大力发挥金融保险企业的自身优势,积极支持地方经济发展,为扶贫工作贡献力量,实现责任与担当。

2月26日,六安中支在市委组织部与市扶贫局的组织协调下, 总计为全市参与一线扶贫工作的17000余名工作人员捐赠了累计保额达34亿元的华夏“守护保”防疫保险。市委组织部和扶贫局的领导对六安中支的扶贫助力行为和工作结果给予了高度评价和肯定,希望华夏保险六安中支再接再厉,成为保险行业扶贫工作的典范,为全市扶贫工作做出更多的贡献!

同时,近日华夏保险六安中支也为公司定点扶贫村裕安区罗集乡罗集村的村两委人员和2200名村民提供了华夏“守护保”防疫保险,守护贫困地区的民众。

作为一家有影响力的股份制人寿保险公司,华夏保险积极践行社会责任,以实际行动传递汩汩爱心。(林燕) 

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /