万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2020年三八妇女节微信祝福短信 三八女神节微信朋友圈说说句子

我要评论 2020-03-07 21:15

2020年三八妇女节微信祝福短信 三八女神节微信朋友圈说说句子

三八三八,送你一束鲜花,愿你一年有钱花;送你一颗板栗,愿你爱情很甜蜜;送你一粒珍珠,愿你生活很幸福。真诚祝愿你,妇女节快乐!

祝你人见人爱,花见花拜,西施见了赶紧投胎,贵妃见了仰头一栽,男人见了心儿全开,蒙娜丽莎见了嘴儿咧开,维纳斯见了把手臂断开,三八节快乐!

女人如山,端庄自然;女人似水,温柔缠绵;女人如书,聪慧睿智;女人似茶,品味无限。心中的你是山是水是书是茶,是我一生的守候,祝你妇女节快乐。

妇女节到,春风为你送来好运气,春雨降下幸福和美满,阳光给你洒落快乐和活力,百花用芳香装点你的美丽,我用祝福表达心意,祝你节日开心愉快!

妇女节日要来到,各位男士要记牢;老婆是玉,老婆是宝,时时要对老婆好;老婆是心,老婆是肝,记得耍耍小浪漫!老婆是天,老婆是地,如数交上人民币!

美丽是你的资本,聪慧是你的涵养,贤淑是你的标志,温柔是你的味道,善良是你的本质,妇女节快乐,祝你年轻又美貌,开心多欢笑!

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立