万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子家中漏水淹了楼下却不肯开门 警察进门被眼前一幕震惊

我要评论 2020-03-07 16:39
分享到:

3月6日,黑龙江富锦一男子家中漏水把楼下淹了,但他却死活不开门,警察进门后被眼前一幕震惊。

3月6日上午八点左右,在黑龙江的佳木斯市发生了一起命案,佳木斯富锦市乐居家园小区社区工作人员发现1号4单元901市出现了漏水的情况,发现这户漏水之后,社区工作人员就在第一时间去他家敲门,希望查看一下到底是怎么回事,可是无论工作人员怎么敲门,这家人就是不开门,后来物业也过来,他家还是不开门,觉得事情比较可疑,物业和社区工作人员就报警了。

接到报警后,向阳派出所值班民警立刻出警赶到了该小区,随后民警与物业以及社区工作人员一起打来了这家的门,但是进入之后,不光是社区工作人员与物业,就算是民警见多识广也一般很少见到过这样的场面,屋里面到处都是血水,并且这户居民张某石正在客厅里,然后家里还有两具尸体,出警民警见到客厅里的张某石之后,立刻就将他控制住了,随后刑侦以及刑事技术民警立刻赶到现场进行勘察。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /