万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

叮咚!直播优惠!3.8女神节福利!家电半价抢

1 2020-03-07 11:10
分享到:

随着疫情防控手段的加强,【战疫】前线好消息不断。我们也即将迎来复工之后的第一个节日——3.8女神节,如果今年的情人节留下了遗憾,那“三八女神节”可要未雨绸缪了!尽管,此刻我们还在被疫情的阴霾所笼罩,但在这个属于普天下所有女性的节日,依然要给予宠爱!宠爱!宠爱!

疫情期间隔离病毒,但不会隔离爱,女神节礼物已为各位女神们准备好。3月8日18:00-21:00,万家热线联合国美电器“38女神驾到 爱己更爱家”直播活动将重磅来袭。

此次直播万家热线网红女神主播亚琳和国美BOSS将组成神奇组合为各位女神发放福利,将惊喜不断。直播间将有万件商品,5折开卖,如果不满意退货,将再返1%,整点更有抽家电活动,精彩好礼抽不停。

那么直播间究竟为各位女神准备了什么样的惊喜产品呢?这里有美的电饭锅、莱克挂烫机、voc智能锁、美菱冰箱、华硕笔记本电脑……统统3.8女神价,均为直播间粉丝专属福利,直播抢购,女神购购GO!

 

大波家电福利,省钱更划算!种草一整年,此时不拔待何时,专属你的女神特权!国美电器“38女神驾到 爱己更爱家”直播狂欢活动就在3月8日18:00-21:00华丽开播,敬请期待!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

huiyizhongsi78 通过3g站 发表

亚琳主播怎么在国美直播间不是说抽中奖的真实有效么,私下找客服,客服竟然不给兑现,怎么可以骗人

2020-3-8 23:06

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]