万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

先到先得!合肥正大广场连续两天派发大礼包 这些人群可免费领取

我要评论 2020-03-08 15:50 来源:合肥经开区城管局

活动现场

“一直是我给客人送东西,这次却是人家给我送东西,真的是太意外了,感谢社会各界的关心和鼓舞,我们一定早日战胜疫情。” 3月8日,在合肥经开区正大广场,一场给防疫“逆行者” 免费派发800份礼包的活动正式开启,一名快递小哥在领到礼包后激动地说道。

今天中午,在位于经开区金寨路与芙蓉路交口的正大广场,一些佩戴口罩、身着工服的快递小哥、外卖小哥、环卫工人在商管工作人员的引导下,正在保持一米的距离排队,依次领取由商管单位免费派发的礼包。对于商管单位的爱心,一些快递小哥、外卖小哥既感到意外又备受鼓励,在领到礼包后,不少人在留言板上写下了自己的感想和祝福语。

外卖配送员周先生表示,从春节至今,他一直在岗,受居民小区疫情管控影响,他的配送订单比平日增加了一倍,平均每天要派送五六十件,从早晨6点一直要送到晚上10点。“平日主要配送蔬菜,但疫情期间从粮油米面、调味料、化妆品、奶粉、纸尿裤,你能想到的生活用品,几乎没有我不送的。”周先生说道。

在用辛勤的汗水换来报酬的同时,物流配送人员也让城市生活变得更加便捷。同样,自疫情发生以来,仅在经开区就有160名城管工作者和1165名环卫工人坚守一线,确保市政公共服务不断档。

正大广场市场部副经理季仕儒表示,面对疫情,环卫、交警、城管、物流等行业人员在岗在位,全力保障城市环境和市民生活的安全有序运转,为防控工作做出了贡献。为表达对“逆行者”的敬意,在商管单位的牵头下,该商业体有12家知名品牌商户积极响应,提供了毛毯、糕点、茶饮、餐食等礼包,专门送给环卫工人、快递小哥、外卖小哥、交警和城管工作人员。

  配送员在留言板上写下祝福语

据了解,本次活动时间为3月8日和3月9日两天的11:00-17:00,领取地点在正大广场一楼永辉超市入口处,从事上述行业的人员到现场出示工作证件即可免费领取,先到先得,派完即止。

值得一提的是,此前,合肥正大广场于1月31日发布公告,表示将全额减免商户在1月24日至2月9日期间的租金、物业管理费和市场推广费。目前,该商业体管理单位正在进一步研讨发展方案,希望与商户共渡难关。(刘达青、韩喻)

推荐阅读:

【致敬巾帼天使】身着白衣坚守“红区” 安徽援鄂医疗队队长陈红挺身抗疫

坚守“疫”线初心不改 合肥包河区这位女城管十一年砥砺前行显担当

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /