万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

党企同心 共筑防控墙——安徽分公司赴滨湖区域化党群联盟开展“守护保”捐赠仪式

我要评论 2020-03-09 16:13
分享到:

3月4日上午,华夏保险安徽分公司党委委员、总监陈力一行四人,赴合肥市包河区滨湖区域化党群联盟,为联盟的94家单位4023位防疫工作者送去8.04亿保额“守护保”防疫险。党群副书记衡学敏出席捐赠仪式,并参加了座谈会。

衡学敏介绍到:滨湖区域化党群联盟作为包河区政府下属单位,抓党建特色品牌,打造城市党建新样板,围绕“政治引领、宣传教育、便民服务”三大功能进行规划布局。在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情中,党群联盟充分发挥战斗堡垒作用,为所辖的94家企业搭建资源共享和交流平台,使不同行业、领域经济组织成为党建共同体和利益共同体,真正实现“集中力量办大事”。

陈力同志认真听取介绍,围绕接下来的保单服务做了简单说明,对于党群联盟各单位的保险诉求,也将积极配合,做好保险知识的普及和金融宣传,配合党群联盟做好各项服务。

安徽分公司将充分发挥保险“社会稳定器”作用,在防控疫情的决胜阶段,做实公益,全力保障党群联盟各单位的复工和生产。(郑丹丹)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /