万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

宅在家也要动起来 2020线上毅行挑战赛等你参加

我要评论 2020-03-11 09:30 来源:万家热线

因受疫情影响,“大湖名城 青春毅行”2020环巢湖毅行大会将延期举办。这个春天,虽然我们不能相聚巢湖岸边,但我们依然可以宅在家用自己的方式运动起来,为了给大家提供一个集趣味与运动展示的平台,“大湖名城 青春毅行——2020线上毅行挑战赛”应运而生。

据毅行大会组委会介绍,此次线上毅行挑战赛从2020年3月11日10:00开始延续至4月20日24:00,本次活动由共青团合肥市委员会指导,万家热线、万家社区主办,合肥融创文旅城爱心赞助。

为响应“宅在家”的号召,2020线上毅行挑战赛将微信步数和线上打卡相融合,坚持每天步数打卡,解锁四大点标,赢取荣誉勋章和线下毅行名额,更有毅路陪伴大礼等着你。坚毅运动28天,你敢来挑战么?关注“合肥市共青团”和“合肥万家社区”微信公众号即可参与此次线上毅行挑战赛。

【活动规则】

1、毅路惊喜奖:坚持每日打卡,赢取毅路相伴大礼

活动设置4个点标,累计打卡7天可解锁1个点标,每解锁1个点标可获得1次抽奖机会,坚持打卡28天,领取更多毅路相伴大礼。

2、最佳毅力奖:坚持每天运动,赢取毅行荣誉勋章

根据累计步数进行排名,活动期间内,总排名前50名可以获得最佳毅力奖,奖牌不仅有惊喜礼品,更有2020环巢湖毅行名额一组(2-3个)和线上毅行荣誉勋章。

3、毅行达人奖:邀请好友为自己点赞,获取线下毅行名额

每天邀请好友为自己点赞,点赞数排名前200可获得2020环巢湖毅行名额一组(2-3个)及线上毅行挑战赛荣誉徽章一枚。

【活动流程】

1、活动页点击“参与挑战”按钮登陆小程序参与挑战;

2、点击“去打卡”按钮参与打卡,首次打卡需进行微信步数授权,

活动共4个点标,解锁4个点标可获得4次抽奖机会;

3、点击“邀请好友点赞”按钮分享海报,邀请好友为自己点赞,点赞数排名前200名可获得对应奖励,可邀请多个好友为自己点赞,每人每天有3次点赞机会(可为同一好友点赞3次)。

【活动奖品】

毅路惊喜奖:瑜伽年卡、融创乐园门票、运动水杯、运动臂包、万家社区通用红包。

最佳毅力奖:破壁机、黑白秀美发卡、电烤箱、加湿器、鲁花花生油 、蒙牛早餐奶+2020环巢湖毅行名额一组(2-3个)+线上毅行挑战赛荣誉徽章一枚。

毅行达人奖:2020环巢湖毅行名额1组(2-3个)+线上毅行挑战赛荣誉徽章一枚。

【奖品领取方式】

联系客服沟通奖品领取事宜

客服微信: wjrxkf0032(毅行小姐姐)

 扫描太阳码参与打卡 

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /