万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

315,苏宁家电3C新品全线参与分期免息

我要评论 2020-03-11 13:46
分享到:

3月10日,苏宁发布消息称,315全民焕新节期间,家电3C新品全线参与分期免息,消费者使用苏宁任性付或银行信用卡支付,最高享24期免息。本次315,作为家电3C第一渠道,苏宁打出24期免息、以旧换新10亿补贴、5折爆款、价保60天等举措,全面引爆消费市场。算一笔细账,美的、海尔、vivo、OPPO等大牌均参与24期免息,每天不到10元即可到手;

苏宁小Biu智能变温冰箱、TCL 55V8 55英寸全场景AI电视新品、海信VIDAA 55V5F旋转竖屏电视等扎堆上新,全部加入苏宁24期免息阵营;华为 Mate30系列 5G版官网价直降500 元再享12期免息;最新5G手机vivo iQOO3享受24期免息,每天只要5元……

前不久,苏宁再度追加10亿以旧换新补贴,最高补贴2700元。其中,手机电脑新品参加以旧换新优惠活动高达100%。

除24期免息和以旧换新外,苏宁315还有爆款五折抢购、健康产品套购最高立减2999元等优惠力度,并且“价保60天”,以家电3C行业价保的最高标准,助力消费无忧。同时,苏宁针对不同品类推出专属服务,包括“买空调送清洗”、彩电大屏10年保修等,在家乐福购家电更有满减福利,全渠道展现出3月“抢市”的积极姿态。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]