万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

三月“焕”新家 60天价保,你要的品质生活都在安徽苏宁

我要评论 2020-03-11 13:48
分享到:

自2月10日联合各大家电品牌推出“开仓计划”以来,苏宁315“全民焕新节”不断往消费市场注入强心剂。现在,疫情重压经济的状态逐渐好转。作为零售巨头,苏宁持续发挥智慧零售的开放赋能,全面启动315焕新节,打响电商2020年大促 “第一枪”。

6/12/24期免息任性付强拉消费  60天价保服务新标准

从2月27日起,安徽苏宁联合家电、家装、电脑、手机等品类品牌,在线上线下推出‘购家电家装手机,享6/12/24期分期免息’活动。美的、格力、海尔、华为等各大品牌强势加入,每天最低不到10元买大牌,强势拉动消费。

在24期免息优惠的强刺激下,消费者热情高涨。2月27日0点至24点,订单量同比增长7倍。不少此前因为价格因素而观望的消费者下了“剁手”的决心。中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国邮储银行、招商银行、民生银行这六大银行和苏宁任性付的分期投放量超过了2019年双十一当天。

同时,苏宁在“价保30天”的基础上再度升级为60天,通过持续周期更长的价格保护政策,让消费者可以长时间享受降价优惠,安心进行选购。这也是家电3C行业价保的最高标准。

追加10亿以旧换新 最高补贴力度2700元

继苏宁总裁侯恩龙3月5日官宣24期免息政策后,安徽苏宁联合众多家电品牌,在3月13日到15日期间推出全民焕新节,期间大家电以旧换新最高补贴998元,预交50抵300,满万返千,同时联合建设银行、邮政储蓄推出6期免息。

  

合肥大区 火力全开 多店同开 金牌V购直播吸粉数万

在疫情之下,足不出户“边看边买”成为购物新趋势。为了满足消费者在家“逛店”的消费需求,3月5日-15日,苏宁易购推出“315全民焕新节‘十天十夜’店播狂欢活动”,通过线上直播的形式来满足消费者购买家电的需求。

  

疫情期间,坚守在苏宁门店终端的V购达人,在店内主动发起直播,通过线上可视化场景,帮助消费者提供可看、可问的互联网家电选购,同时在线就配送及安装、维修等帮助客户解决问题。据统计,疫情期间,安徽苏宁多家门店开启直播带货模式,总计播放量达700万,直播引流社群人数每日增加,很多门店导购员成功变身苏宁“薇娅”、“李佳琦”。他们曾创造过单场直播卖70台手机,价值达45万的销售转化纪录。

安徽苏宁焕新攻略

一、预交送红包

即日起至3月12日,预交50元送300元家电红包券,彩电/冰洗/空调/厨卫单件满999元使用100元,满1999元使用200元,满2999元使用300元,3月13日当天使用,活动详询安徽苏宁门店。

二、家电以旧换新有补贴
活动期间,在安徽苏宁购买空调/彩电/冰洗/厨卫/电脑/通讯,以旧换新最高补贴988元。

三、购家电套餐满万返千

购空调/彩电/冰洗/厨卫家电套餐,满10000元返1000元全场通用券。

四、分期买单 花小钱买大件

使用苏宁金融支付,可享受6/12/24分期任性付。每天一个汉堡钱,高端冰箱任意选;每天一张地铁票,高端空调任你挑,每天一杯奶茶价,高端手机带回家。花小钱买大件儿从此不是梦!

五、邮储&建行信用卡分期立减

使用邮储&建行信用卡付款,在原优惠基础上再最高可减300元,还可享0首付、0利息、0手续费。(限合肥、巢湖区域参加,详询当地苏宁门店)

六、足不出户云购物

买家电未必要去门店,可以扫描下方二维码,寻找你的专属V购,足不出户,畅享购物,省时省钱更省心。超高优惠福利和特惠单品,3月13日—3月15日, “焕”新家就上安徽苏宁。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]