万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

居民家挂满“滴血蝙蝠”惊动全市 警察到场后傻眼

我要评论 2020-03-13 08:04 来源:综合北晚新视觉网
分享到:

3月11日,有居民在阳台晒“蝙蝠”还滴血,引发全市恐慌,警察还出动无人机到场后却傻眼了。

在意大利南部普利亚大区特拉尼市,一位华人在阳台上晒的咸货,被当地居民误认为是蝙蝠而引发恐慌。警方封锁现场出动无人机,市长都来围观,最终确认——其实是鸡翅。

据意大利Teleregione新闻网报道,当地时间3月11日,有群众发现,市中心一幢建筑二楼阳台的架子上,挂满了类似蝙蝠的生物。于是有人报警。

警方和当地卫生部门迅速出动,封锁了该区域,并对相关地区进行消毒处理,警告市民不要在附近围观。随后,特拉尼市长也亲自赶到现场指挥。

由于该住户当时不在家中,警方出动无人机勘查确认,发现”似乎有血液从这些’不明生物’上滴下来”。

最终,这户华人居民回到家中,警方得以进入。经过检查最终发现,”不明生物”其实是酱油鸡翅。

特拉尼市长Bottaro表示,晾晒在阳台上的生物已经过检查,证实是鸡翅,当然,这(晒鸡翅)是一种相当不寻常的做法。

卫生部门要求该住户对阳台和公寓进行清理。实际上,由于文化差异,意大利人不满华人在阳台晒制腊类食品的事件时有发生。

据报道,新冠病毒疫情席卷意大利以来,警方已收到很多相关投诉和举报。

11日当天,在另一个城市米兰,就有人举报公园里有人聚众”休闲娱乐”。

据悉,在米兰郊区的Cave公园,有附近居民拍摄照片举报称,部分群众无视法令,在公园内晒太阳、跑步、遛狗。”目前我看到至少有50人,面对不断恶化的疫情,这几乎是令人难以忍受的。”

延伸阅读:

12598例!意大利总理:关闭生活必需品药品外所有商店

据欧联网援引欧联通讯社报道,意大利新冠肺炎疫情新闻中心表示,截至3月12日零时,全国新冠肺炎确诊病例已增至12598例,单日新增病例创下历史新高,达到了2315例,新增死亡病例196例,累计死亡827人。总理孔特11日宣布,将拨款250亿欧元抗击新冠肺炎疫情,关闭全国除食品店和药店以外的所有商铺。

据报道,意大利紧急民防部部长、新冠肺炎疫情新闻发言人安吉洛 博雷利(Angelo Borrelli)表示,目前全国新冠肺炎疫情已蔓延至104座城市,现存确诊病例10726例,重症患者1028人,累计治愈病例为1045例。

面对新冠肺炎疫情发展的严峻形势,以及意大利北部伦巴第大区医院病床和医疗物资严重短缺,医疗机构正在紧急增加医院加护病房的床位,扩充医护人员队伍。

3月11日,意大利总理孔特举行记者会宣布,将拨款250亿欧元对抗新冠肺炎疫情。孔特表示,政府还将考虑在疫情最严重的北部伦巴第大区实施更严格的措施,包括关闭一些企业和暂停公共交通服务。

当地时间11日晚,意大利总理孔特再次宣布,从3月12日开始,将在全国范围内关闭除食品店和药店以外的所有商铺,公共交通和物流正常运营。

原标题:居民阳台挂满“滴血蝙蝠”惊动全市 警察到场后傻眼
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于综合北晚新视觉网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /