万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

合肥城隍庙庙前街3月16日起有序开放 想进街区有要求

我要评论 2020-03-15 19:41 来源:安徽合肥城隍庙
分享到:

根据上级文件精神,结合当前疫情现状和疫情防控措施优化要求,做到疫情防控和复工复产“两不误”,城隍庙街区将在新冠肺炎疫情防控期间有序开放。公告如下:

一、自2020年3月16日起开放庙前街,开放时间为每天9:00—17:00。

二、为确保您和他人的安全,所有进入街区的人员必须佩戴口罩。进街区前需扫码通过或携带身份证及通行证,并配合工作人员开展测量体温、信息登记等相关工作。

三、街区游览购物时,须相互保持1.5米以上距离,禁止扎堆、聚集,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔废弃物,并做好自身防护。

四、恢复正常开放将另行公告。

街区咨询电话:0551-62676920。

原标题:庐州府城隍庙庙前街恢复开放公告 | 春暖花开,赴约而来
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于安徽合肥城隍庙,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立