万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

合肥瑶海区游园公园、广场全部恢复开放 包括花冲公园、和平广场等

我要评论 2020-03-15 19:22 来源:瑶海区园林绿化管理中心
分享到:

自2月6日根据《合肥市疫情防控应急指挥部公告(第7号)》第7条“非涉及居民生活必需的公共场所一律关闭”的要求,瑶海区花冲公园、和平广场等处闭园至今已一个多月的时间。

根据国家和省有关规定及皖疫控办【2020】200号通知,合肥瑶海区疫情防控风险等级由中风险调至低风险。为满足市民群众对公园广场游憩健身的需求。3月15日开始,瑶海区全区公园、广场全部开放。

开园期间,园林绿化管理中心将合理控制入园人数,加强巡查巡逻,督促游客戴口罩,防止人员聚集,严格落实开园疫情防控的各项措施。

同时园林绿化管理中心呼吁广大游客,为了您和他人的健康,请自觉做好个人防护,杜绝聚集扎堆,务必佩戴口罩!(照片/公园处 文字/詹晓娟)

原标题:瑶海区全区公园、广场今日恢复开园
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于瑶海区园林绿化管理中心,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立