万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

消费开始!合肥瑶海这9家商场开业 须刷安康码测体温方能进入

我要评论 2020-03-15 17:46 来源:瑶海发布
分享到:

3月14日,随着金太阳国际家具广场和第六空间大都会的复业,加之前日已复业运营的瑶海保利广场、龙湖瑶海天街、瑶海万达、宝业东城广场、衣之家百货商场、居然之家和红星美凯龙,瑶海区目前已有4家商业综合体、1家综合性商场和4家专业市场恢复营业,商场实行“验码通行+测量体温”模式,加强人员源头管控、精准防控。

据了解,为了让该区商贸流通企业复工复业,区商务局成立专班,制定指南、导则、流程图及工作要点,精准指导服务。对辖区申请复工的综合体、专业市场等进行复工前准备工作的全面审核,对企业人员健康台账、体温检测、日常消毒、防护宣传、物资配备等方面开展督查和指导,逐步恢复生活秩序。同时,为杜绝一“复”了之,区商务局成立“回头看”专项巡查组,加强对限上商业单位、综合体、专业市场等复工复业后落实防控措施的长效监管,加强“安康码”的实际运用,要求企业落实“绿码通行+佩戴口罩+测量体温”管控模式。

目前,各商超、综合体等已经恢复营业的餐饮店铺暂不提供堂食、外带打包,仅限线上外卖点单。同时,除内部的影院、游艺厅、室内体育健身场馆以及线下培训机构等场所被纳入负面清单管控,暂缓开放外,综合体内的商业零售、服装百货、餐饮服务等多业态均已对外营业。下一步,将有序开放餐饮服务提供者堂食服务,进一步满足群众实际生产生活需求。

“我们将根据风险等级和市区有关复工复业文件精神,要求企业履行主体责任,属地落实监管责任,继续积极指导各类商贸流通企业稳步有序复工,全力以赴夺取疫情防控和经济发展双胜利。”瑶海区商务局局长陶方中说。

原标题:消费开始 瑶海这9家商场开业
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于瑶海发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /