万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

咋回事?安徽一女子进了一个微信群 十来天损失了30多万!

2 2020-03-16 17:50 来源:安徽电视台
分享到:

青阳县城的江女士,春节前,被拉进了一个陌生的微信群,但是江女士一直没有关注。直到半个月前,江女士无意中看了一下那个微信群,结果十来天功夫,她就损失了30多万。那么,到底遭遇了什么呢?

江女士的这个微信群,现在已经停止更新了,因为她已经被踢出来了,不过还保留了以前很多的信息记录。江女士把它打印了一部分,其中,有这样的内容:现在晚一天就是损失一天的收益。一天几千的收益到哪里去赚?赚几千是几千。江女士一看还有这好事,就有点动心了。

江女士表示,疫情不能出门,她家每个月要还按揭,贷款,比较着急。她就放两万块在里面,一天五百多,相当于上班了。

江女士就试着投资了一下,结果头两次,确实效益不错。

江女士说,比如今天10点投,第二天就打利息,随时提现的。然后她就投了五天的。到了五天,本金也就给她了。

来钱太快了,而且几次取现成功,于是江女士觉得自己找到了挣钱的门路,就把这好事跟朋友李女士说了,李女士也跟着投资了。

李女士说,不管多少钱都可充,舍不得用,都存进去了。

两人投资的是一个所谓的深圳市星阁商务管理有限公司,对方声称公司正在建设一些大的项目,需要的资金越多越好,一千不嫌少,百万不嫌多。就这样,两个人越投越多。

江女士告诉记者,本金32万,后来莫名起妙的,一加一加,加了三十多万。李女士表示,30多万,到十号,利息都有十万了,然后她就把本金取出来,用这十万玩 ,骗也是对方的钱,她就是这样想的。

哪知道几天前,两人突然被微信群踢掉了,投资平台也都打不开了,两人这才意识到,自己可能被骗了。可是,那些钱好多都是借来的。

两人这才发现,其实这事之前有很多漏洞。那家公司所有的注册信息,投资信息,都是对方介绍的,或者两人在网上查到的,现在也根本无法核实。

目前,两人已经报了案。

原标题:青阳:进了一个微信群,十来天损失了30多万!咋回事?
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

jqs 通过安徽资讯客户端 发表

现在居然还有人相信这种高回报的骗局~

2020-3-16 21:47

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

投了那么多钱?还叫“没有关注”?

2020-3-16 19:23

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /