万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

宅家网课&办公必备神器 华硕WIFI6路由RT-AX88U

我要评论 2020-03-16 17:03
分享到:

莘莘学子的学习由线下教室转阵到线上课堂学习,老师们也纷纷变换角色成了”主播” , 但这一切转变都需要家中有高速稳定的家庭网络平台__高性能路由来依托。

如果您宅家中遇到上网课,云办公,视频会议,出现网络缓慢延迟卡顿,或者路由发热当机等问题,那就是老路由已经不堪重负,需要更换1台新路由了那么该如何应对呢?不如趁着华硕RT-AX88U电竞路由器促销,入手一台WIFI6路由器。华硕WIFI6路由RT-AX88U, 采用第6代Wi-Fi(802.11ax)协议,并拥有强大的硬件配置,内置博通1.8G高速四核处理器,以及高速大容量内存,多进程多用户并发,处理繁重的网络任务易如反掌。具备9个全千兆端口,让您的家中的高速设备畅联运转&扩展自如,并具备连狙聚合功能,可提供2Gbps高速传输,适合NAS&网盘数据分享。并且RT-AX88U还更内置了Game Boost和WT-Fast双重游戏加速引擎,为您一天的工作学习之余,游戏开黑淋漓尽致,带来全身心愉悦和放松。 目前华硕AX88U电竞路由器正在闪购促销,3月16日京东网络旗舰店直降1000元,到手好价1999元,还可以使用6期京东免息白条,日供仅需要12元,超值到爆。

华硕RT-AX88U游戏路由器作为国内首款上市的802.11ax路由器,华硕RT-AX88U采用最新802.11ax无线制式,整合了OFDMA与4X4 MU-MIMO技术,可利用160MHz带宽及1024-QAM调制编码优势,能够大幅提升无线连接速度。更支持可调式QoS可优先处理游戏封包,使游玩在线游戏时更加顺畅。其也内置WT-Fast平台,能找出游戏设备与游戏服务器之间的较短路径,将游戏封包往返时间和延迟状况降至更低。

工欲善其事,必先利其器。所以,购买一台WIFI 6的华硕AX88U路由器,对于宅家上网课,云视频办公等,应该会起到事倍功半的成效。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]