万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

疫情期间外地返回合肥需要什么手续?需要隔离吗?官方回复

我要评论 2020-03-16 09:16 来源:合肥12345政府服务直通车

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,称户籍湖北省天门市,现居住江苏南京【自购房】,一月二十号从合肥回到南京,一直居家未外出,手机可以提供近14-30天的行程记录,所在南京的社区也可以开具隔离证明,最近需要返回合肥工作,租房位于蜀山区,外省市返回正常需要隔离7天,是否能自行居家隔离,安康码外省市返回是黄码,江苏的苏康码绿码能否在合肥通行?

回复内容:

经五里墩街道核实,根据合肥市相关公告,来信人一直在南京,按照要求返回后,持南京当地街道乡镇所开的健康证明,或者在南京期间的隔离证明及提供手机近14-30天的行程记录到当地社居委及社区服务中心填写返岗人员健康状况随访记录表后可以直接返岗。社区建议来信人在上述证明提供的基础上再在家隔离7天。

原标题:外省市返回合肥问题
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020世界制造业大会

世界制造业大会江淮线上经济论坛将于9月12日在合肥举办。大会论坛以“线上 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /