万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥瑶海区小区何时解除封闭式管理?官方这样回应……

我要评论 2020-03-17 13:58 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,咨询瑶海区小区何时解除封闭管理。

合肥瑶海区小区何时解除封闭式管理

信件内容:

我现居住在瑶海站塘社区 ,实行封闭已经有一个月了,现在合肥疫情新增人员已经超过14天为零了,为何还不解除封闭管理,据了解河北黄冈的小区封闭管理已经解除,合肥为何还要这么严的把控。

回复内容:

经方庙街道了解:站塘小区门口设置疫情监控点,认真落实各项防疫措施,尽量为居民提供便利措施,目前未接到“解除小区封闭式管理”的有关通告。来信人可以联系方庙街道防疫指挥部,64230667,地址:合肥市瑶海区凤阳东路88号(合肥少儿艺校旁)。站塘社居委,电话:63813003,对接了解有关情况。

原标题:瑶海区小区何时解除封闭管理
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /