万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

凝聚你我力量 守护安心消费——华夏保险铜陵中支召开“315消费者权益日“工作宣导会

我要评论 2020-03-17 15:19
分享到:

为落实2020年保险消费者权益保护工作会议精神,树立保险业良好社会形象。2020年3月13日,铜陵中支召开“315消费者权益日“工作宣导会。

会上,机构负责人黄卫东就这次活动做好相关工作部署。首先通过在职场公共场所悬挂、张贴宣传横幅及宣传海报,营造活动氛围,提升消费者保险意识,其次针对过往315发生的痛点问题,各职能部门要根据实际情况,梳理重点工作,指定专人负责,发现问题及时沟通,做好应急方案,成立应急预案小组,做好舆情管控,通过多维度服务体系建设,持续提升客户体验。

11

此次“3.15消费者权益日“工作宣导会的召开,为3.15宣传活动工作统一思想,做好工作指明了方向,推进保险行业消费者权益保护再上新台阶。(程子健)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /