万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

交行黄山分行参加工业企业“四送一服”银企对接会 积极支持企业复工复产

我要评论 2020-03-17 14:51 来源:交通银行

3月13日,黄山市召开2020年春季工业企业“四送一服”银企专场对接会,交通银行黄山分行受邀参加。会前,该行积极梳理行内金融支持工业企业发展情况、交行最新金融信贷政策及主要金融产品服务,并对相关企业进行融资需求进行摸排。

会上,交通银行黄山分行洪涛副行长介绍了近年来支持工业企业发展的情况,及疫情发生以来该行助力企业复工复产取得的成绩,对减费降价、制造业贷款投放规模、内部审批效率优化、执行差异化风控策略等方面信贷政策进行了宣讲,向参会的40余户企业负责人推介 “线上抵押贷”“线上优贷通”和“线上税融通”等金融产品。经初步统计,该行本次对接会共与7户工业企业达成合作意向,对接金额达1.72亿元。

下一步,交行黄山分行将做好本次银企对接会工作成果的巩固与落实,组建专业服务团队,构建金融服务绿色通道,加大疫情防控期间金融服务保障,为企业复产增效贡献交行力量。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /