万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

战“疫”情 云维权 ——华夏保险池州中支开展“3·15总经理接待日”活动

我要评论 2020-03-17 15:23
分享到:

2020年“3·15”国际消费者权益日来临,因新冠肺炎疫情尚未结束,大型宣传咨询活动取消,以开展线上宣传活动为主。

在疫情非常时期,为贯彻落实《中国银保监会关于银行保险机构加强消费者权益保护工作体制机制建设的指导意见》,拓宽保险消费者的诉求渠道,近距离倾听保险消费者声音,华夏保险池州中支开展线上“总经理接待日”活动,以线上电话的方式及时解决和答复客户各类维权反馈和意见建议,切实保护保险消费者合法权益。池州中支总经理方杰同志热情接待电话来访,细心回答消费者的各种问题,切实解决消费者困惑。同时他表示此次接待日活动拉近了保险业和消费者之间的距离和亲切感,应该形成常态化,切实了解消费者各项需求,将“3·15“活动真正落实到位。

11

池州中支积极开展“3·15“线上宣传及各项服务活动,增强员工诚信服务理念,进一步树立良好企业形象,提高公司的整体服务水平。同时加强对本行业的诚信自律建设,促进保险业诚信体系建设的不断完善和提高,积极推动公司的发展和社会和谐。(陈璠繁)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /