万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥健身房、体育场馆何时正常开放?官方:尚未接到相关开放通知

我要评论 2020-03-18 15:16 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,咨询合肥健身房以及体育场馆等何时可以正常开放?

11

信件内容:

咨询一下合肥市的相关部门 1.请问全市的健身房何时可以开始正常营业? 2.体育场馆何时可以正常开放? 3.逍遥津公园何时可以正常开放?

回复内容:

经区教育体育局、庐阳区园林绿化管理中心核实,现将办理情况答复如下:1、逍遥津公园自3月18日起限时间、限流量、限范围恢复开放,每天开放时间为6:00-20:00,所有游客从公园南门和西门进出,东门仍然暂时封闭。因为尚处于疫情防控期间,所有进入园区的游客均须配戴口罩,在入口处主动扫描核验“安康码”,测量体温正常后方可入园。如老年人和儿童没有智能手机不会注册使用“安康码”可由其家人代为验证。2、根据市、区疫情防控应急指挥部办公室的要求,目前尚未接到健身场馆、体育场馆的开放通知,具体时间以市、区疫情防控应急指挥部通知为准。

原标题:健身房以及体育场馆等何时可以正常开放?
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /