万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

一日增加3526例!意大利累计新冠肺炎确诊病例31506例

我要评论 2020-03-18 07:19 来源:新华社
分享到:

意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利17日说,截至当天18时,意大利累计新冠肺炎确诊病例升至31506例,累计死亡病例升至2503例,另有2941人治愈。

该部门的统计显示,意大利累计新冠肺炎确诊病例较上一日增加3526例,累计死亡病例增加345例,累计治愈病例增加192例。

博雷利在当晚举行的视频记者会上说,在现有确诊病例中,有12894名患者在医院接受普通治疗,2060人在重症监护室接受治疗,另有11108人居家隔离。

为防止新冠肺炎疫情进一步蔓延,意大利10日起进入全国“封城”状态,并从12日起关闭全国除食品店和药店以外的所有商铺,但公共交通、物流、邮局、银行和食品生产行业维持正常营业和运转,以保证对公众的基本生活服务。

原标题:意大利新增新冠肺炎确诊病例3526例 累计31506例
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于新华社,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /