万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

英雄联盟LPL春季赛2020年赛程 SN对战FPX直播地址双方首发

我要评论 2020-03-19 11:40
分享到:

英雄联盟LPL春季赛正在热火朝天的进行中。3月19日晚20:00,SN对战FPX展开一张激烈的比拼。一起来了解下双方的首发队员吧。

比赛时间:3月19日20:00

直播地址:https://www.huya.com/lpl

B站直播:https://live.bilibili.com/6

双方介绍:

苏宁易购电子竞技俱乐部的前身为SNG电子竞技俱乐部,成立于2016年12月,旗下主要拥有英雄联盟分部。2017年4月14日结束的LSPL春季赛升级赛中,苏宁战队在决赛中击败YM,获得晋级LPL的资格,成为首支进入LPL的企业战队。2018年12月22日德玛西亚杯冬季赛西安站上,SN战队取得季军。

2017年12月,趣加电子竞技俱乐部(FunPlusPhoenix)电子竞技俱乐部正式成立,宣布进军LPL。身为一支成立仅仅数年的战队,FPX在2019年的LPL夏季赛中X以3-1击败RNG获得2019年LPL夏季赛冠军。 同年11月10日,在英雄联盟 全球总决赛上FPX战队3比0横扫G2战队,夺得2019英雄联盟全球总决赛冠军。

双方首发队员:

FPX首发:Gimgoon、Tian、Doinb、Lwx、Crisp

SN首发:Biubiu、Sofm、Angel、huanfeng、SwordArt

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立