万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

怀疑自己被“套路” 安徽男子把自己和赌友交给了警察

我要评论 2020-03-19 17:46 来源:池州公安在线
分享到:

男子李某应朋友之邀一起打麻将赌博,输钱后心中不忿,进而怀疑自己被朋友设局“套路”了,于是主动报警投案自首。近日,池州市公安局贵池分局池口派出所依法查处了一起赌博案件。

3月13日下午,李某电话报警称:其怀疑被朋友赌博设局输了3000多元。接警后,池口派出所民警立即开展调查。经查,当日中午,范某电话邀请李某、石某、包某三人打麻将,后四人以“50元、100元、200元”为赌注,用俗称“辣子”的方式进行麻将赌博。后石某称有事离开,让其朋友陈某来接替其位置继续赌博。散场时,范某、李某、包某和陈某四人对账。李某因输了3000多元,心中不快,与其他几人发生争吵,进而怀疑自己被朋友故意设局,于是选择报警。

经调查取证,警方依法对上述参赌人员给予治安处罚。

警方提示:当前,新冠病毒还没有被彻底消灭,威胁还没有完全消除,低风险不等于没风险。提醒广大市民出门戴口罩,减少不必要的聚集,更不能聚集参与赌博等违法行为,公安机关将始终保持高压态势,依法严厉打击。

原标题:对自己狠一点 男子输钱后把自己和赌友交给了警察
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于池州公安在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /