万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一男子花400元买个“驾照” 用了一年多结果……

我要评论 2020-03-19 16:55 来源:今日宿松
分享到:

假的真不了,真的假不了,现在驾驶证已经全国联网了,还有人妄图用假证糊弄交警。

案件详情:

驾驶证住址栏中的许岭镇变成了“许领镇”,这是明显的假证。3月18日,县公安局交警大队二中队民警在路面秩序整治中,查处了一起使用伪造驾驶证行为,证件持有人张某峰因涉嫌使用伪造证件被移交刑侦部门处理。

当天中午12时许,该中队经开区勤务组在振兴大道开展流动测速时,监测到一辆牌号为皖H3J6**小型汽车超速20%以上。执勤民警遂将该车拦截。在检查该车驾驶人张某峰驾驶证时,执勤民警发现其驾照住址栏中,许岭镇的“岭”字打成了“领”字,且字体明显区别于正版驾照,断定是一本伪造驾照。面对民警询问,张某峰声称自己的驾照因酒驾吊销。民警现场查询,未发现张某峰持有驾照记录。据了解,张某峰前几年曾报考学习驾照,考了多次未通过,便轻信网络虚假广告,于2018年9月花400元购买了一本“驾照”,至交警查获时,使用了近一年半时间。(通讯员 李政平)

原标题:宿松某男子花400元买个“驾照”,结果……
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于今日宿松,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /