万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

太平湖风景区明天恢复对外开放!日接待量不超10000人

我要评论 2020-03-19 11:40 来源:黄山发布
分享到:

此前,太平湖风景区响应安徽省重大公共卫生事件一级响应相关措施,于1月25日下午3点闭园暂停对外营业。

现根据《黄山市新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于进一步推动服务业有序开放的通知》的文件精神,在做好疫情防控工作的前提下,太平湖风景区将恢复对外开放,现将相关事宜公告如下:

开放时间

自2020年3月20日起,全面恢复对外开放

流量控制

日接待量不超过日最大承载量的50%(10000人),瞬时接待量不超过最大瞬时接待量的30%(1200人)。

营业时间

营业时间:上午8:00——下午16:00

小提示:班船时间:上午9:30 下午14:00

游客入园管理

1.定点检查:游客入园时请出示健康码(绿色),且须在指定景区防疫点进行体温检测和检查口罩佩戴情况,如发现体温异常和未佩戴口罩者,一律劝阻入园;来自重点疫区的游客按要求填写《游客健康状况登记表》。

2.购票管理:景区推行网上实名制购票与非接触式购票;游客实行排队购票,且间距达1.5米以上。

3.入园要求:按预约时间分时入园,且游船上请自动选择间隔座位入座,在岛上实行分散式游览,严控人员聚集。

温馨提示:在此,温馨提示各位游客,在参观游览过程中,积极配合景区管理工作,如有任何疑问,可拨打景区咨询电话:0559-8561515。

原标题:背起春游小书包!太平湖风景区明天恢复对外开放!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于黄山发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /