万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

火爆!2020线上毅行挑战赛开展一周 参与人数累计突破3.8万人

我要评论 2020-03-20 17:49 来源:万家热线
分享到:

盼望着,盼望着,春天来了!这两天出门的小伙伴有没有感觉到春天的暖意呢?随着气温的逐渐上升,大家对运动的热情也逐渐高涨了,2020线上毅行挑战赛开展一周以来,参与打卡人数达38000+,总点赞数更是达240000+。

一周人气排行榜单揭晓 毅行“铁粉”居榜首

毅行并不是一件轻松的事,但每年还是会有很多人坚持下来。经过一周的比拼,2020线上毅行挑战赛一周人气排行榜单已经揭晓,来自合肥的吴剑青和徐文东,分别获得了一周人气榜第一名和第三名。

11一周排行榜前五名

“作为一名运动爱好者,应该影响身边的朋友都能参与都能动起来,一传十,十传百,大家都动起来,跑起来,达到全民健康!”据悉,周榜第一名的吴剑青是万家热线环巢湖毅行大会的忠实粉丝,从2017年第一次的28km到2019年的50km,他一次次挑战自己,他说,一天进步一小步,一年进步一大步,坚持运动是保持身体健康、身心愉悦最经济最有效的方式。

“1岁时学会走路,2岁时学会跑步,跑步是最简单的一项运动,只要做到一点——坚持。”51岁的徐文东,每天早上坚持跑步十几公里,坚持晨跑已经36年了,跑步对于他来说已经不仅仅是一项运动,更是一种积极的生活方式。

“这是一种享受,什么烦恼都没有,跑步让我有更充沛的精力投入工作中去。”徐文东说,虽然他已经人到中年,但体检各项指标都非常正常,另外,他每年都坚持义务献血。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /