万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥大蜀山森林公园、野生动物园今天开放 游园须注意这些

我要评论 2020-03-20 09:18 来源:合肥日报
分享到:

为满足市民踏春赏花、娱乐健身的需求,从今天起,合肥大蜀山国家森林公园、合肥野生动物园有序对外开放。

按照疫情防控工作的需要,合肥大蜀山国家森林公园主景区(山体部分)每日进山游客容量峰值控制在12000人以内。游客进入大蜀山山体须从大蜀山南主入口(望江西路入口)或北主入口(雪霁山庄旁牌坊处)道口进入,其他小路将封闭,西扩景区由祥云广场入口进入。目前正值防火紧要期,为保障公园内森林防火通道畅通,大蜀山森林公园长江西路军官培训中心入口及望江西路动物园入口机动车道路封闭,玉兰大道入口实施交通管控,禁止车辆进入。

合肥野生动物园开放时间为8:30~16:30,园区游客量瞬时高峰不超过6000人(含免费对象),全天游客总量不超过2.5万人次(含免费对象)。合肥野生动物园现金收费窗口暂不启用。园区采取无接触式售票,网络购票可在官方合作平台(美团网)预约订票,游客凭手机二维码现场扫码入园。自助机购票及持各类免费证件、园林年卡的游客先通过合肥野生动物园微信公众号预约。疫情防控期间,入园游客须主动出示“安康码”,体温超过37.3℃、“安康码”显示“黄码”“红码”、咳嗽严重者禁止入园。

(王雪薇 陈媛媛 记者 王蔚蔚)

原标题:大蜀山森林公园、合肥野生动物园今天开放
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /