万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥53条公交线今起恢复运营 多条公交线下周一起更名

我要评论 2020-03-20 08:09
分享到:

从合肥公交集团获悉,根据合肥市疫情防控工作进展,36路等53条公交线路今起恢复营运。

合肥53条公交线今起恢复运营

合肥公交集团本次恢复的53条公交线路营运服务时间,市民可通过合肥公交网、“合肥智慧公交”APP、“合肥公交集团”微信公众号自助查询,或于6:00~23:00期间致电合肥公交李祥斌热线96166咨询。

到3月20日,合肥公交集团已有200条常规公交线路和10条通勤公交线路恢复运营,公交线路恢复率超过了80%。

另外,526路公交线今起调整走向及停靠站点。526路从滨湖时代广场发车,改走云谷路—海南路—环湖北路,抵达长临河公交站,改停靠安徽创新馆。

根据《关于规范我市城乡公交线路编号的通知》精神,自3月23日起,T21路更名为D191路,T22路更名为D192路,T24路更名为D194路,线路走向、停靠站点及服务时间等均保持不变。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /