万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥野生动物园开园首日接待游客1738人 医护人员门票免费

我要评论 2020-03-20 17:28 来源:市场星报
分享到:

天气晴好,春和景明,随着疫情的好转,不少市民朋友开始走出家门,享受春光,现在,合肥又有一踏青休闲的好去处开放啦!合肥野生动物园于20日早上8点半正式恢复开放。据了解,开放首日,园区累计接待游客1738人。

据悉,疫情期间动物园开放时间为:08:30—16:30,园区游客量瞬时高峰不超过6000人(含免费对象),全天游客总量不超过2.5万人次(含免费对象)。记者在现场看到,首批入园游客为市民丁先生一家四口,早上8点10分就已经到达等待,动物园还暖心的为小游客们送上了“入园小礼物”。

需要注意的是,现野生动物园收费窗口还未启用,园区采取无接触式售票,网络购票可在美团预约订票,手机扫码入园,自助机购票及持各类免费证件、园林年卡的游客先通过合肥野生动物园微信公众号预约,自助购票时由园区工作人员进行操作。即日起到2020年12月31日期间,全国(含港澳台地区)医护工作者凭医护职业证件和身份证原件,可享受门票免费政策。疫情防控期间,入园游客须主动出示“安康码”,配合工作人员进行体温检测。体温超过37.3°、“安康码”显示“黄码”“红码”、咳嗽严重者禁止入园。

春光虽好,防疫工作也不能松懈,各位市民朋友在入园前、后须全程佩戴口罩,参观时自觉与其他游客保持1.5米以上距离,做好自我防护。

(陈媛媛 市场星报、掌中安徽、安徽财经网 记者 范梦琪)

原标题:合肥野生动物园今日开园 首日接待游客1738人
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /