万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

三千鸦杀第1~30集全集分集剧情 三千鸦杀第5~6集剧情预告

我要评论 2020-03-21 18:11
分享到:

三千鸦杀第5~6集剧情预告

《三千鸦杀》主要剧情:上古时期,大燕国重臣左相暗通敌国天元国,导致大燕国灭亡。傅九云救下了公主覃川。目睹了天下苍生被天元国奴役的痛苦,为解救天下百姓,覃川发誓找寻上古灵灯。覃川与傅九云相识相爱,携手找到灵灯,却获知傅九云真实身份是灵灯灯芯,灵灯开启傅九云会消失,开启灵灯者也会牺牲。当两人抱定牺牲的决心,拯救苍生于水火,危急关头覃川表姐替她开启灵灯,傅九云因此消失,思念傅九云的覃川再次触摸灵灯,他们牺牲小我的家国精神和伟大爱情感动了上苍,两人终于重逢。

2020年3月19日起芒果、优酷视频,每周四、五20:00更新两集,会员提前看下周。该剧由郑业成,赵露思,刘怡潼等主演。电视猫网站提供最近一周三千鸦杀在各电视台的播出时间表。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立