万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

化身“主播” 安徽舒城县长“带货”茶油

我要评论 2020-03-21 18:46 来源:人民网-安徽频道
分享到:

为决战决胜脱贫攻坚,帮助解决因疫情影响农产品滞销问题,安徽省舒城县人民政府联合直播平台,推出“战疫助农,县长代言”直播售卖农产品活动。3月21日17:00至20:00,舒城县县长张秀萍将通过“舒城野岭茶油”抖音号直播舒城野岭牌茶油。“学习强国”学习平台同步直播,进入“学习强国”APP推荐频道,或“直播中国”频道即可收看。

据了解,野岭茶油的原料产于适合茶树生长的大别山缓坡丘陵地带。3万亩自有茶园茶树种植过程中,拒绝任何化肥和农药干预,确保茶油原料的绿色安全。此外,野岭茶油采用全程物理压榨,最大限度地实现营养不流失。

届时,广大网友可通过直播与张秀萍县长互动,了解、采购野岭茶油,助力当地脱贫攻坚。(陈浩)

原标题:化身“主播” 安徽舒城县长“带货”茶油
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于人民网-安徽频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /