万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

全国首次!安徽省委宣传部长走进电商直播间帮贫困县“带货”

我要评论 2020-03-22 10:18 来源:聊时局
分享到:

3月21日晚,正在六安市舒城县调研的中共安徽省委常委、省委宣传部长虞爱华,走进由省委网信办牵头主办、学习强国平台和抖音平台承办的“战疫助农”安徽省贫困县优质农产品网上系列销售电商直播间,帮贫困县“带货”,并通过视频向广大网民和为此次活动代言的网络达人表示感谢。

事先估计,舒城茶油直播现场销售300万元左右。在虞爱华“助阵”后,截至当晚20时,销售超过750多万元。

虞爱华高兴地说,农产品卖得好,老百姓的心情就好;老百姓的心情好了,我们的心情也就好,我就要为你们点赞叫好。

虞爱华说,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年。习近平总书记强调,小康不小康,关键看老乡,小康路上一个都不能少。安徽坚决而全面地贯彻落实。近期,受到突如其来的疫情影响,不少优质农产品出现“卖难”问题,策划这次“战疫助农”专场直播销售活动,就显得特别有意义,彰显了平台和网民的情怀和智慧、大爱与真情。在此,表示特别感谢。

虞爱华跟网民说,安徽的特色农产品,可以说是“三品”:品种多、品质好、品味高,迫切需要借助网络,让好产品卖出好价格、让网民买到好产品。这也是全省宣传和网信部门义不容辞的责任。他表示将不断举办这类活动,包括网上旅游推介营销。他希望今后能多与学习强国和抖音等平台合作,也希望广大网民多多关心帮助。

活动最后,虞爱华祝福广大网民:身体好、心情好、工作好、收入好,一好百好。

据了解,此次“战疫助农”网上销售直播活动,由临泉、岳西、望江、舒城、石台、金寨等六个贫困县政府主要负责人走进直播间代言推介。学习强国、今日头条、抖音、西瓜视频等平台直播。

原标题:全国首次!省委宣传部长走进电商直播间帮贫困县“带货”
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于聊时局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽中小学正式复课

2020年春季学期全省学生返校安排:4月7日高三年级学生返校,4月13日初三年 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /