万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

福利!扩散!宁安、宁启线合肥南至安庆等12趟动车组票价下月起打折

我要评论 2020-03-23 13:48 来源:市场星报
分享到:

记者从上海铁路局获悉, 铁路部门对宁安城际、宁启线开行的部分动车组列车试行票价浮动,执行日期为2020年4月1日至6月30日。

记者发现,这12趟动车组列车在原有票价基础上打8至9折,打8折的为D5666次安庆至合肥南,其余均为9折,包括D5610次铜陵至南京南(周六、周日除外),D5622次安庆至南京南(周五至周日除外),D5641次南京南至芜湖,D5651次合肥南至安庆(周一除外),D5653次合肥南至安庆,D5664次安庆至合肥南(周六、周日除外),G7168次上海虹桥至池州,G7170次池州至上海虹桥,G7288次芜湖至上海(周日除外)等。具体折扣车次以铁路12306网站为准。

原标题:宁安、宁启线12趟动车组票价下月起打折
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /