万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

这些家用燃气快速热水器抽检不合格,谨慎选择!

我要评论 2020-03-23 13:46 来源:新浪家居
分享到:

2020年3月17日,广西壮族自治区市场监督管理局网站通报2019年家用燃气快速热水器产品质量广西监督抽查情况,共抽查流通领域41家企业的80批次产品。经检验,合格产品63批次,不合格产品17批次,不合格产品发现率为21.25% 。

11

本次抽查主要以《2019年家用燃气快速热水器产品质量广西监督抽查实施细则》及相关产品标准为检验依据,对产品的铭牌、安全注意事项、包装、材料、燃气系统气密性、火焰稳定性、烟气中COα=1含量(无风状态)、安全装置性能(熄火保护装置、防干烧安全装置、烟道堵塞和风压过大安全装置、烟道堵塞安全装置、风压过大安全装置)等项目进行检验。

不合格产品的标称生产企业涉及广东欧派科技有限公司、中山市正雪生活电器有限公司、中山市万人乐电器有限公司、中山市澳雪宝生活电器有限公司、佛山市顺德区鸿橱电器有限公司、广东广樱厨卫电器有限公司、佛山市奥想电气科技有限公司、中山市半球燃气器具有限公司、中山市汉普电器有限公司、佛山市顺德区容桂东晟电器厂、佛山市顺德区容桂佐丹仕电器燃具厂、佛山市顺德区豪健电器有限公司、佛山市顺德区金裕羚电器照明有限公司。

抽查主要不合格项目为铭牌、烟气中COα=1含量(无风状态)、防干烧安全装置、熄火保护装置、样品不能正常运行等。

广西自治区市场监管局提出,针对本次监督抽查结果反映出的问题,各有关市市场监管局要严格按照《产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等有关法律法规的规定,本着“扶优扶强、打假治劣、引导消费”的原则,采取有效措施,切实做好对产品质量监督抽查不合格产品及企业的后处理工作。(来源:中国质量新闻网)

原标题:这些家用燃气快速热水器抽检不合格,谨慎选择!
万家热线版权及免责声明 编辑:李攀 [此文系转载,来源于新浪家居,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]