万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽省图书馆本周二恢复开放 每日具体开放时间为……

我要评论 2020-03-23 07:15 来源:合肥晚报
分享到:

记者从安徽省图书馆获悉,安徽省图书馆将于2020年3月24日起恢复开放。开放时间为12:00—17:00(16:30之后停止入馆)。

开放区域为:中文社会科学自然科学图书借阅室、中文文学图书借阅室、闭架中外文图书借阅室、历史文献阅览室、工具书阅览室、缩微阅览室、办证处、24小时自助还书机。

需要提醒的是,少儿阅读体验中心、中文报纸阅览室、中外文期刊阅览室、自修室暂不开放。线上预约服务仅向14周岁以上读者提供。

开馆后,每天接待入馆读者不超过1200人,实时在馆人数不超过220人。线上预约每天开放800个预约名额;现场开放400个名额,馆方将根据实际情况进行动态调整。

此外,至2020年6月30日止,安徽省图书馆将免除读者产生的外借文献逾期费用。

入馆方式分为预约入馆和现场入馆两种。读者可通过安徽省图书馆微信公众号在线预约入馆,也可以现场出示读者证或身份证、“安康码”,验证通过后进馆。

(合肥报业全媒体记者 刘畅)

原标题:安徽省图书馆本周二恢复开放
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /