万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

梦动8周年庆典| 8年再出发,乐动到梦动不必怀念只需传承

我要评论 2020-03-24 16:56 来源:万家热线
分享到:

2020年3月18日,是乐动在线8岁的生日。在3月18日的周年庆典仪式上,乐动在线完成了7年的使命,正式升级为梦动传媒!董事长付晓文先生说:“乐动在线全面升级梦动传媒,是产品销售到营销的升级,是品牌传播到品效合一的升级,我们将打响为品牌赋能,赢声量促销量的战役,成为业内实现品效合一的领跑者!”


付晓文:我们要做实现品效合一的领跑者
 

与客户共赢

在过去的8年内,乐动在线秉承社区终端为王的战略,累计帮助超过600组客户实现了品牌传播和社区终端落地,其中包括全国性客户,也包括本地龙头化企业,是全国品牌传播落地的桥头堡,也是本地品牌客户收割社区流量的必要选择。

11
 

8年相互扶持,乐动在业界积累了良好的声誉与专业美誉,多次获得客户的感谢与认可,是麦当劳安徽“家庭市场”的长期战略合作伙伴,是小罐茶抢占安徽市场,传播品牌形象的媒体团队;我们帮助国邦·滨湖环球广场引爆社区市场,实现最大化引流,我们通过社区资源的终端整合,帮助华夏银行在一周内实现了300多组的ETC客户转化。

11

11

8年,不断破茧,改变,创新,但我们解决客户痛点的初心始终不变!乐动在线全新升级梦动传媒,“1+3+N”乐营销模式全面启动,未来8年,我们仍要为客户保驾护航,助力客户实现品效合一!

11

11

与员工共生

筑梦的根基,源于每一个怀揣梦想的梦动人,在8年的发展过程中,梦动形成了一支“专业,精益求精”的精英团队,不论市场变幻,他们都披荆斩棘;不论需求更迭,他们都砥砺前行!

11

一支竹篙难渡汪洋海,众人划桨开动大帆船。8年来,正是有一批批员工的坚守、陪伴、奉献,才有了梦动“实现品效合一领跑者”的价值创造。这是我们筑梦远航新的开始,乐动八周年,梦动第一年,我们一直在改变,但我们的初心始终不变!每一位梦动的小伙伴,都将怀揣“亮剑”精神,走向下一个八年之约!

与社会共进

8年以来,我们一直对社会心怀感恩,我们希望能不断地为社会创造价值,承担更多的社会责任,为和谐社会树立品牌担当。

2020年疫情风暴席卷而来,危及社会和人民健康,梦动传媒联合各大品牌发起“守护者”计划,走进社区慰问我们的守护,他们是保安,是物业,是社居委,是街道管理人员,更是我们的“守护者”,我们希望把这份爱传递,你们守护人民,我们守护你们!

11

2020年守护者计划——保安篇

11

2020年守护者计划——物业篇

  11  

2020年守护者计划——社居委篇

我们希望通过我们的努力,能够促进社会进步;通过我们的努力,能够让客户过得更好;通过我们的努力,能够让消费者的生活能变得更好。我们希望让社会了解梦动、感受梦动、走进梦动;我们传递温度,我们更积极的履行社会责任,让正能量温暖每一个人。

8年,是从懵懂走向成熟的过程,是从未知走向未来的过程。忆往昔峥嵘岁月稠、看未来任重而道远。以后的路也许不平坦,也许伴随着不理解,但是,梦动人从没有害怕,只有对未来的憧憬和敬畏。

故事仍在继续着,我们等待每一个你与我们共同谱写新的篇章!

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /