万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

雨雨雨+大降温!安徽春季气温“满减”活动又开张!谨防感冒!

我要评论 2020-03-24 18:43 来源:安徽气象
分享到:

最近气温攀升明显,春意浓浓,白天一直暖暖的,但早晚还是有些凉飕飕的,增减衣物需及时,以免伤风感冒。

今天全省大部最高气温在21-23℃,局部地区超过了24℃,本省山区六安霍山气温最高26.1℃,沿淮淮北地区蚌埠、怀远24.7℃。

安徽省气象台预计,今天夜里至27日全省有一次明显降水过程。

具体预报:今天夜里到明天早晨淮北部分地区和淮河以南有阵雨或雷雨。

明天(25日)白天到26日早晨全省阴天有阵雨或雷雨,沿淮淮河以南有小到中等阵雨或雷雨,部分地区大雨,局部暴雨。

26日白天到27日早晨,全省阴天有小到中等阵雨或雷雨,其中淮河以南部分地区大雨,局部暴雨。

降雨期间可能伴有短时强降水和雷暴大风等对流性天气,请注意防范!

27日前后受较强冷空气影响,全省平均气温将下降8℃左右,同时平均风力增至4~5级,阵风8级左右。春季气温“满20减10”活动又来了,注意及时更换衣物,以防感冒。

未来多阴雨天气,不利于春茶采摘,建议抓住降水间歇及时采摘春茶。

原标题:雨雨雨+大降温!春季气温满减活动又开张
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽气象,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /