万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

3月24日安徽高速公路最新实时路况 安徽高速发生交通事故信息

我要评论 2020-03-24 16:53
分享到:

3月24日安徽高速公路最新实时路况 安徽高速发生交通事故信息

【事故信息】

G40沪陕高速合六叶段: 692公里500米处,也就是六安北道口以东6公里路段,双向各发生一起交通事故,刚刚从辖区高速管理处了解的 合肥往叶集方向的事故现场已经清理完毕,道路恢复通行,反方向叶集往合肥方向的有一辆货车正等待拖车,现场可以缓慢通行, 目前这一路段双向车流量大,通行缓慢。

G5011芜合高速: 合肥往芜湖方向清溪河桥路段(马鞍山西枢纽以北约1公里处)车流量大,通行缓慢。建议合肥往芜湖方向的车友从巢湖道口下高速,再从林头道口上高速,避免拥堵。

【温馨提示】

省内部分高速出口需要对湖北籍车辆及人员进行两查一测(查来源、查去向、测体温)正常后可以下道。

经国务院同意,从目前至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。具体截止时间另行通知。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立