万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】合肥市科技馆今起恢复对外开放 观众入场需提前预约

我要评论 2020-03-25 10:55 来源:万家热线

3月25日上午9点,合肥市科技馆恢复对外开放,据了解,观众入场需提前一天在合肥市科技馆官方微信进行网上预约,参观采取“安康码绿码+预约码+体温检测合格+佩戴口罩”的方式入场。

合肥科技馆开放时间为:周三至周日09:00-16:30(16:00停止入场),每周一周二闭馆(法定假日除外)。

合肥科技馆开放范围为:展厅1-5层正常开放。4D动感影院、球幕影院、科普剧场、教育活动区、游客餐厅暂不开放,定时演示类展品及其它封闭性、聚集性、密切接触性展项暂不开放。暂时取消人工讲解及各类教育培训活动。

据介绍,合肥科技馆实行预约参观。观众需提前一天在合肥市科技馆官方微信进行网上预约,为避免人员聚集,暂不接受无预约人员现场排队入馆。每日接待观众总数不超过1000人。预约分上午场和下午场,每场不超过500人,瞬时最高人流量为300人。疫情防控期间,仅接受散客(个人)预约,暂不接待团体参观。

参观当日采取“安康码绿码+预约码+体温检测合格+佩戴口罩”的方式入场,“黄码”和“红码”人员及体温在37.3度以上者不得进入。对发现疑似症状的观众,将立即配合疾控部门采取隔离等相关措施,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门处置。(张燕)

推荐阅读:

合肥美虹社区王国峰:“90后”小伙化身100多户居民贴心“大管家”

火爆!2020线上毅行挑战赛开展一周 参与人数累计突破3.8万人

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020世界制造业大会

世界制造业大会江淮线上经济论坛将于9月12日在合肥举办。大会论坛以“线上 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /