万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

新款iPad Pro享24期免息苏宁独有,以旧换新最高补贴1200元

我要评论 2020-03-25 17:54
分享到:

时间回溯到十年前,当时智能手机还未成为主流,更别提使用平板电脑来代替电脑进行工作。但时间行进之下,科技将    人们脑海中的遐想实现得越来越快,3月20日,2020款iPad Pro正式发布。新品迭代会带来出众体验,而让更多的人可以拥有优秀的生产工具,也是产品的使命之一。

新款iPad Pro享24期免息苏宁独有,以旧换新最高补贴1200元

3月25日,2020款iPad Pro在苏宁易购首销。自发布之日起,苏宁易购即上线了该款产品的预售界面,截至开售之时,共有超10万人参与了预购。2020款iPad Pro(128G版本)的售价为6229元,旗舰产品的价格并不便宜,但从此番苏宁易购的预购热潮看,许多人对于价格并不是十分顾虑,这是为何?

新款iPad Pro享24期免息苏宁独有,以旧换新最高补贴1200元

如果每天仅需还8.5元就可以将2020款iPad Pro拿到手,你愿意吗?答案毋庸置疑,很多人的回答一定是肯定的。从产品出发,2020款iPad Pro可以说是目前市场上非常好的平板电脑,单以8核的A12Z仿生芯片所来带来的极强图像处理性能,就让这款iPad与其他平板电脑拉开了差距。运行3D游戏、进行图形建模、剪辑视频、处理大型图片,新款iPad Pro让想象实现得更轻松。新加入带触控板的“妙控键盘”,使iPad Pro与电脑的操作习惯趋同,并在性能和便携上超过许多电脑。如此优秀的iPad Pro,每天仅需8.5元就能购入手中,怎么办到的?

   新款iPad Pro享24期免息苏宁独有,以旧换新最高补贴1200元  

据了解,在苏宁易购选购2020款iPad Pro,无论预约还是开售后直接购买,均可享受24期免息优惠。iPad Pro(128G版本)的售价为6229元,参与24期免息后,每月仅需还8.5元。此外,苏宁易购还有以旧换新优惠,购买2020款iPad Pro最高能享受到1200元的以旧换新补贴,如此一算,每天不到8.5元,就能将2020款iPad Pro拿下。

每天多付一份早餐钱,身边多一份拥有强大创造可能性的生产工具,对于iPad Pro的憧憬将变为现实。记者了解到,此次新款iPad Pro在苏宁首销不仅有超10万人预约订购,且在首批购买用户中,有超过6成用户通过24期分期免息方式购买。

  新款iPad Pro享24期免息苏宁独有,以旧换新最高补贴1200元 

iPad Pro固然美好,此前受困于价格,很多人对iPad Pro可望不可及。如今苏宁易购平台推出的24期免息活动与以旧换新补贴,让更多人可以拥有属于自己的第一部iPad Pro。拥有才能将想象付诸实践,许多可能便是从此诞生。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

武汉正式解封了!

4月8日零时起,武汉市将解除离汉离鄂通道管控措施,有序恢复对外交通。作为...[详情]