万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

琥珀在我家——实木地板装修案例

我要评论 2020-03-25 20:41
分享到:

亲爱的小伙伴们,关注小珀这么久,想必对琥珀家的产品已经耳熟能详了,也有中意的地板想要早早下单,但还是对地板家装实际效果心存疑惑,为此我们开设了「琥珀在我家」栏目,带大家了解真实的地板家装效果,今天带来的是第一期实木地板的安装案例。

琥珀地板

实木地板具有隔音隔热、调节湿度、冬暖夏凉、绿色无害、经久耐用等特点,但最重要的是自然气味芬芳,能够释放出对人体有利的负离子,同时装修出的效果华丽高贵,因此备受业主青睐。

小珀这就带大家走进「琥珀在我家」栏目的第一个装修案例,了解实木地板在家装中究竟有着怎样的效果。请看来自宝能城业主家的白栎实木地板安装案例。

琥珀地板宝能城白栎实木地板实拍图

栎木强度大、纹理美观;耐冲击、富于弹性;耐腐蚀,胶黏性能好,是上佳的地板用木材树种。由此做出的白栎实木地板有光泽、生长年轮明显、环孔材,纹理美丽而独特,弦向纹理庄重大方,径向纹理名贵淡雅。且栎木地板的花色品种多,纹理丰富美丽,花纹自然,冬暖夏凉,脚感舒适,地板的稳定性相对较好。

看完了白栎实木地板案例,还想要了解更多的地板真实效果,不用着急,接下来小珀为大家带来第二个实木地板案例,来自水家湖悦湖别院的番龙眼7#地板完工场景。

琥珀地板水家湖悦湖别院番龙眼7#实木地板实拍图

番龙眼俗称唐木,木材浅红褐色至红褐色,心材颜色较深。番龙眼实木地板具有金色光泽,无特殊气味和滋味,纹理直,径面略具交错纹理。结构细致、均匀,重量及强度中等,硬度中至略硬。油漆胶粘性好,不易翘裂,稳定性好,耐腐及抗虫性强。

如果上面的安装实例还没看够,没关系,接下来小珀再带你去看来自幸福金色湖畔的完工实景图。

11幸福金色湖畔纽墩豆实木地板实拍图

纽墩豆俗称非洲柚木,属于油性木质,防腐性能十分强悍,安装纽墩豆实木地板的客户即使在南方地区的低楼层也不必担心地面湿润带来的困扰。且纽墩豆地板不乱性,不容易收缩变形、这是纽敦豆地板最大的优点。其不乱性与柚木地板相差不大,色泽也相近,但纽墩豆地板比柚木地板价格实惠很多,是真正性价比高的实木地板。

介绍完了纽墩木,再来为大家介绍本文的最后一个案例,来自万振逍遥苑业主家的圆盘豆实木地板安装效果图。

11万振逍遥苑圆盘豆实木地板实拍图

圆盘豆树种是一种上等的实木地板材料,因周围的气候环境使它具有独特的美感与质感,用圆盘豆做出的实木地板材料,可以打造出各种各样的实木地板。圆盘豆的色调较深,外观给人一种古典美的感觉,非常符合东方人的审美与喜爱。除此之外,它的密度非常大,抗击打压的能力强,拥有很好的防腐防磨性,在使用的过程中不容易变形。

看完了产品实装效果图,那么也要了解小珀家优质的“金琥珀”服务体系才能更加放心。“金琥珀”服务体系是琥珀地板对产品品质的高要求,坚持“一个中心,七个承诺”服务准则,以“打造专业服务,满意千家万户”的服务理念服务用户,为客户提供最优质的产品服务。

山无棱,天地合,乃敢与君绝。

感谢关注这一期的「琥珀在我家」,更多精彩,下期再见。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]