万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

笑哭!安徽一男子发朋友圈提示交警在查酒驾 自己却酒驾上路!

我要评论 2020-03-25 10:13 来源:安庆新闻网
分享到:

3月20日晚,宿松县王某酒后在车上发朋友圈提示交警在查酒驾,不想,20分钟后自己酒后驾车被被查。

3月20日是王某32岁生日,当晚王某和家人、朋友在城区某龙虾店就餐,喝了一杯白酒和两杯红酒。饭后王某的妻子驾车载王某一起回娘家接小孩。途中,王某在车内见交警正在查酒驾,连忙通过朋友圈发信息提示大家切勿酒后驾车。

王某从岳母家接到小孩后竟趁着酒兴开车回家。晚9时03分,王某驾驶的皖A4E1**小型汽车行驶至孚玉路东站路段时被宿松县公安局交警大队六中队民警当场查获,经现场呼气式酒精测试,酒精含量达到112mg/100mg,涉嫌醉酒驾驶。从王某发朋友圈提示切勿酒驾,到自己酒驾被查刚刚过去20分钟。

目前此案正在进一步办理之中。

(李政平 郭超仪 记者 张培农)

原标题:发朋友圈提示查酒驾 自己却酒驾上路
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安庆新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /